Это Судьба

Думал я на днях о нас
И возникло озарение
Кто бы что не говорил
А в судьбу я начал верить

Это заговор вселенский
Встреча не случайна
Много общего меж нами
Да это и не тайна

Мы с тобой с другой страны
Даже город тот же
Год рождения совпадает
Да и месяц тоже

Познакомились с тобой
Далеко от дома
Ну а родственники наши
Уж давно знакомы

Слишком много совпадений
И в судьбу я верю
Ты моя любовь всей жизни
А я твой навеки


Рецензии