Загадочное облако...

Интересно мне, куда плывет такая красота?
Айда по облакам гулять!
А может быть, она плывет далеко куда-нибудь?
С конца земли в другой конец...
А можно я немножко помечтаю, посижу на облаке чуть чуть!
Вдруг появится надежда и увижу снова я твои глаза...
Плывут по небу облака,а в них... Мечты
А в них любовь, а в них твои черты, твои глаза...
Интересно мне, куда плывет загадочное облако...
С одного конца земли в другой конец...
26.10.20


Рецензии