По другому тебя я любить не умею

   Осенний туман, словно жизни обман.
   От меня ты сегодня уходишь, уходишь.
   Ты с другими назло без меня хороводишь.
   Я ж по жизни теперь для тебя хулиган.

   Для меня ты — дурман, я теперь хулиган,
   Без тебя я тупею, несу для себя ахинею.
   По другому тебя я любить не умею
   И бутылка сегодня мой друг. И стакан.

   Уж зима на дворе, я встаю на заре
   И тебя вспоминаю, опять вспоминаю.
   Как мне жить, совершенно не знаю
   И по прежнему жду я тебя во дворе.
   У нас во дворе.

             Архив, датировано январём 1959 года,
           обнаружил в виде закладки в книге: «Ю.Лермонтов. Поэзия».
   
   


Рецензии
Как это всё грустно. К сожалению, бывает.

Галина Антонова 4   30.10.2020 07:15     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за отзыв. Всё завершилось для меня хорошо, поэтому этот листочек и затерялся. Действительно, бывает, но иногда проходит. Творческих Вам успехов.

Леонид Хандурин   30.10.2020 09:14   Заявить о нарушении