Осень в Сосновом Бору

Такая красивая осень
Сегодня в Сосновом Бору.
Её задержаться мы просим.
Она разгоняет хандру.

По листьям иду  как по звёздам.
Похож так кленовый листок.
И пусть для тепла уже поздно.
Но солнышку то невдомёк.

Оно согревает мне душу
Ярко так светит в глаза.
Жизнь становится лучше.
И катится счастья слеза.


Рецензии