Обычное время обычного тёплого года

        Борису Рыжему

Обычное время обычного тёплого года.
Страдает душа от отсутствия света. Полёта
Взыскует она над любимой осенней землёю.
А с кем она будет? С тобою, конечно, с тобою!

26 октября 2020г.


Рецензии