Душа и без того не забывалась

Душа и без того не забывалась.
Ночь затекла в оконные провалы...
Не видеть правду не хватало сил.

Он - лучший, но опять не позвонил.

Мгновения иные оживляла...
Цветных надежд, увы, для счастья мало.
И остывал в глубокой чашке чай...
В шаль чёрную закутана печаль.

Пророчества её не станешь слушать.
Он - лучший, даже если равнодушен
к тому, что ночь делима на двоих.
...Любовь не смертна в зеркалах твоих!


Рецензии