Но тяжело из преисподней, вернуться в светлый мир

А мне уже за 60,
Я жизнь счастливую прожил,
 Я сукой не был, не лизал,
И партократов не любил.
Мы жили в целом не богато,
Зато богатые душой,
И в этом было наше злато,
Я был с тобой, а ты со мной.
Дружили, верили, любили,
Счастливыми умели быть,
Камень в душе мы не носили,
Друзьям старались подсобить.
Нас воспитали мужики,
Которые войну прошли,
Те самые фронтовики,
Герои, что в Берлин вошли.
В них дух, достоинство и честь,
В них стержень, не простой -  стальной,
Их воспитала сама жизнь,
Жизнь - опалённая войной.
И эту часть своей души,
Они смогли нам передать,
Чтоб не могли мы за гроши,
Свободу с Родиной продать.
Достойными старались быть,
Трудились чесно, как могли,
Верой и правдою служить,
Сынами быть своей земли.
Но, что-то вдруг пошло не так,
Иуды червь и вирусь алчный,
В души вселился за пятак,
Гниль поразила род наш славный.
Предатель-живодёр -  герой,
Теперь в почёте - пидарас,
За честь теперь попасть в "Плейбой",
А мать свою совком назвать.
Почётным стало откреститьца,
 От веры, чести и любви,
Холуйством хвастаться, гордится,
Лизать хозяев сапоги.
И продаваясь за копейки,
Потомки, Родину продав,
 С душою алчной как дешёвки,
Бегут в обещанный им рай.
Продали Родину и землю,
Продали честь, за звук пустой,
Залив глаза бездушной кровью,
Бредут безумною толпой.
На что надеются, не знаю,
Продавший раз, продаст второй,
Похожи на шакалов стаю,
Подачки жрать спешат гурьбой.
Своё просрав чужому дяде,
Унизив предков всех своих,
Ничтожны в раболепском взгляде,
Чужие вы, среди своих
Манкуртов подлые душёнки,
Рабы и слуги Сатаны,
Но тяжело из преисподней,
Вернуться в светлый мир из тьмы!!!


Рецензии