Жестокость и слезы

Мальчик расстроился, плачет -
Папу побили в бою...
"Он чемпион - не иначе!
Что я девчонкам скажу?!.
Вновь синяки и опухший.
Пояс теперь не на нем!
А обещал, что задушит
И в ресторан все пойдем!"


Рецензии