прогулка с ветром

***
опустела аллея –
паучок начинает
прогулку с ветром

abandoned alley –
spider starts
trip with the wind


***
перелетные птицы –
устраиваются на ночлег
в осенних сумерках

migratory birds -
settle for the night
in the autumn twilight


***
пожелтевшее фото –
как-то вдруг утекла
вода из колодца

yellowed photo –
somehow suddenly leaked
water from the well


***
расходятся гости –
между пальцев вдовы
только туман

guests disperse –
between widow's palms
only fog


***
песок между пальцев –
зарастают бурьяном
могилы предков

grains of sand –
overgrown with weeds
ancestors graves


Рецензии