Радикалы

По небу плывут чёрные тучи,
Предвестники ненастья и грозы.
Радикалы собираются в кучи,
Скачут по улицам словно козлы.
Ломая цветники и опоры,
Своё лицо,закрывая маской.
На улицах строят заторы,
Изъявляя власти своё фиаско.
На стенах,столбах рисуют краской,
Красно-белый бандитский символ.
Ночью как воры,прячась украдкой,
Ведут позорно и некрасиво.
Камни,бутылки бросают в ОМОН,
Сжигают на улицах покрышки.
Нарушая покой и закон,
С холодным оружием под мышкой.
Им указку дают с за границы,
И кормят долларовой купюрой.
Продаются парни и девицы,
Западу, с безвольной натурой.
Очнитесь,рушите свои дома.
Своих детей лишаете мечты.
Счастья ни кому не дала война,
И в этом будешь,виновен и ты.


Рецензии