***

Порою трудно начать с начала,
Ещё сложней начинать с нуля.
Особенно стоя у пьедестала,
Где цель - неистово высока.

Упавший в пропасть не встанет сразу,
Но если вера внутри сильна,
То даже самые жуткие травмы,
Есть шанс исцелить, и спадёт пелена.

Ты верил и думал она безгранична?
Но время настало увидеть предел.
Уже мысли о прошлом не сделают сильным.
Забудь! Впереди у тебя столько дел.


Рецензии