Поиграем?

Ну что, давай мы поиграем?
В игру, где выбрала тебя,
Где мы с тобой вместе с детства,
Где ты реальность, не мечта.

Где есть у нас с тобою детишки,
И целых два, а может пять,
Хочу девчонок и мальчишек,
Чтоб книжки вечером читать.

Мальчишкам чтоб давать заданья,
Как им сестрёнок защищать,
Девчонок научить хозяйству,
И косы в сад им заплетать.

А когда есть моменты вместе,
Ты смотришь с лаской мне в глаза,
И мы поем с тобою песни,
О том, как круто нам всегда.

И по ночам с любовью нежной,
Я отдаюсь тебе сполна,
Шепчу, что ты  моя надежда,
И страсть, и жизнь,  мечта моя!



Ты расскажи каким ты стал бы,
Если б с тобою была я?
Чего добился? Где отстал бы?
Если бы «шеей» я была?

Скажи, а ты бы изменял мне?
Или любил только меня,
Молчи, игра слишком коварна,
Я слишком далеко зашла...

***
https://www.instagram.com/p/CG0fBIjHHbk/?igshid=3ph1iethsrjh


Рецензии
...такая интересная игра...жизнь...

Андре Бетра   03.11.2020 11:03     Заявить о нарушении
И так интересно бывает ходить по краю 😉, никогда не зная - в какой момент сорвёшься, но тем веселее ...

Ефремова Екатерина   10.11.2020 11:01   Заявить о нарушении