А я, ещё

А я, ещё,
Вдыхаю жизнь
Очарованье созидая
Цветочный созерцая мир
В земной любви вмиг утопая.

А я, ещё,
Такой живой
Такой наивный
Романтичный.
А я, ещё
Такой родной
Такой весёлый
Симпатичный.

А я, ещё
Могу летать
Могу дарить
Благоуханье
Могу ночами танцевать
И исполнять твои желанья.

А я, ещё
Могу любить
И в настоящем
Быть с тобою
Могу простить
Могу понять
Могу быть нежною рекою.

А я, ещё
Могу молчать
И любоваться
Твоим взором.
Могу тихоничко обнять
Став радужным
Судьбы узором.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии