Закономерный рецидив

Я с этой мыслью пересплю
И выкину из головы.
Тот факт, что я тебя люблю,
В разрез с реальностью, увы...
Я с этим чувством разберусь,
С размаху дам ему под дых!
Потом в себя приду, очнусь,
И вновь найду его в живых.
"Ну, так и быть, сдаюсь", - скажу.
Оно уляжется на дне...
А я возьму и придушу!
Сама с собой наедине...
Три раза ранен и убит
Закономерный рецидив,
И добрый доктор Айболит
Меня прогнал, не долечив.
Теперь равняется нулю,
Всё, что помножено на два.
Ведь я тебя ещё люблю!
А ты... А ты меня едва.


Рецензии