Наших девочек дуэт

Лета два уже тому
Во  родильном во дому
Появился к нам на свет
Этих девочек дуэт!

Сися, памперс, зубы, грипп,
Ночь без отдыха и сна …
Пара лет прошла, как миг
Где же мама? Вот она!

Выше всяческих похвал,
Для деток мама – идеал! 
Вернёмся к  нашим деткам  вновь 
Резвятся на ковре  - родная наша  кровь!

Учитель, доктор иль певица  -
Из них  всё может получиться,
Ну а главное – жена,
да и мама, как она.

На счастье нам  расти дуэту,
Здоровья я желаю   им,    
Быть музой юному поэту
Иль поэтессами -  самим!

16.11.2012      


Рецензии