Какие-то невнятные строки

"Какие-то невнятные строки".

Сердце дремлет в лонах смерти,
Но не внемлет в лапы смерти,
Нет, ведь час мой не настал...

*

И хотел уйти я в тень,
Не дождавшись новый день.
Будь скорее ты моей,
Лишь моей и ничьей!

Тихий зов - морские волны,
Пустоту мою заполнят,
Это зов души моей,
Будь моей и ничьей!

Всё внутри меня кипит,
Ожидание томит.
Заберите меня снова,
В мир, где ценят силу слова.

Стынет в жилах красна кровь,
Я разбил свою любовь.

Я разбил свою любовь,
Ты уходишь вновь и вновь.

Нет, не мальчик, но мужчина,
На лице нет ни морщины,
Снова день ушёл в закат,
В окна вороны стучат...

(с) Forest Dream. 26. 08. 20


Рецензии