Жизнь - Кино?!

Говорят, что Жизнь - "Кино"?
Ну а Мы Все в Нём - Актёры!
И в  Истории - Давно :
Роли Розданы - Партнёрам!

Роли  Разные  у  Нас,
Кто Король, а  Кто в Слуга'х...
Жизнь,Она Ведь без"Прикрас:
На Одной, иль Двух" Ногах"?

А Судьба - Сценарий Пишет!
Роли  - Случай  Раздаёт:
Если Мо'льбы Бог" Услышит"
Повезло!!! Душа Поёт!

Тем, Кто Верит и  Мечтает,
Легче  в Жизненном Пути,
С Богом Он! И не" Роптает"
К Цели  Сможет Сам Дойти!!!


Рецензии