Улица Заречная

Улица Заречная
Вдоль узенькой реки,
Ты длинная, и вечная
Под утро петухи.

Коты на тыне стареньком
Расселись бок о бок,
Свеча в оконце маленьком
Из труб кругом дымок.

Повсюду сливы - яблони
Фруктовый сплошь парад,
А бабушки как барыни
На лавочках сидят.

Кумекают желанные
Про жизнь про суету,
Всё платья самотканные
Шиповники в цвету.

Эх улица Заречная
Пройдусь я не спеша,
Ты длинная и вечная
С тобой моя душа.


Рецензии