Это наша галактика

Это наша с тобой
Галактика.
Это наша
Вселенная чувств.
Прям по коже
Губами, дыханием,
По животику вниз...
Я пройдусь.
Каждый выдох и вдох,
Как пророчество -
Предсказание сладкой вины.
Твоё имя шептать
Мне так хочется...
Знать ещё,
Что как воздух нужны
Мои губы ТЕБЕ
И касания...
Поцелуи
Чуть ниже бедра,
Танец пальцев по телу
Отчаянный
И тонуть...
Чтоб до самого дна,
До предела Вселенной,
Галактики,
Где встречаются правда и сон,
Где по телу
Мурашки и капельки,
Ну а с губ
Жаркий выдох
И стон...

Это наша с тобой
Галактика.
Это наша
Вселенная чувств.
Если хочешь
По коже дыханием,
По животику вниз
Я пройдусь.


Рецензии
Чувствуется нежность, страсть...

Как бы после не пропасть!

Успехов Вам и Вашему ЛГ, Николай!

Татьяна Хакина   29.10.2020 02:55     Заявить о нарушении
Таня, спасибо.
С уважением

Николай Крымский   29.10.2020 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.