Слышу ветер

Вместе со стрелкой
Рисую окружность.
Раз...
И второй...
И третий...
Ночь за окном
И мне  спать давно нужно,
Только вот
Слышу ветер...
Ветер рвёт душу,
Ломает ветки,
Бъётся в окно отчаянно...
Я и бессонница
В комнаты клетке
Вместе...
Не знаю случайно ли.
А эти двое
Спорят о жизни
О смысле её и сути,
В моей голове лишь
Проносятся мысли
Быстрей,
От минуты к минуте.
Как третий лишний
Я в этом споре -
Нечего мне сказать.
Буду молчать я
В их разговоре,
Кто-то ведь должен молчать.

Пусть себе спорят.
Рисую окружность
Ещё раз...
Второй...
И третий.
Вот и седьмой.
Вот оно утро.
По прежнему
Слышу ветер.


Рецензии
Всегда найдётся, что сказать!
И аргументов слишком
Там, где глаза узнают глаза!
И третий не значит лишний!

Татьяна Хакина   27.10.2020 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.