Тебя люблю

А можно шаг навстречу сделать,
А можно взгляд поднять слегка?
Чтобы собрать с кулак всю смелость,
Смахнуть прядь чёрную со лба.
Смешно? Быть может, нелогично,
Но это всё, что я могу.
Позволишь глупо улыбнуться
И прошептать ‘Тебя люблю’?


Рецензии