Свой лик

Равновесие.
Как данное.
Опять прошли столетия?
Не главное.
Главное прямо здесь.
Самому себе месть?
Наверное
Забываешь что значит решать.
Самому себе не мешать играть.
А где джокер ?
В этой игре в жизненный покер...
В игре в дурака.
Где ты где-то полный дурак,
А где-то только слегка.
Ищешь выход?
Да он здесь.
Он в тебе есть.
Просто. Дерзко.
Как бы нибыло мерзко.
Узри лик свой.
Выход есть. Просто дверь открой.


Рецензии