Пусть и платье у невесты слишком простенько

Пусть и платье у невесты слишком простенько,-
А когда еще гулять-то, как не осенью?
А когда же накрывать столы богатые?..
Да и что его тянуть-то, коль засватали...

Ведь серьезными парнями не бросаются...
И она,- хоть хороша, а не красавица...
Вот и надо начинать, пока им любится...
Ну, а платье не одно ведь в жизни купится...


Рецензии