Первый снег

А вот уже и первый снег.
Все застилает белый цвет!
Снежинки кружат за окном,
Сверкают, точно серебром!

Смотрю в окно-светло в душе,
И скоро праздники уже.
Вот ель стоит-красуется,
Собой в окне любуется.

Уют, домашнее тепло
Несут нам праздники давно!
Смотри, уже совсем темно,
И фонари глядят в окно.

Идёшь по белому снежку,
Кругом чудно! Куда иду?
Скрип под ногами еле слышно,
А ты идёшь- все необычно!

Снежинки таять не пытаясь,
Кружат, как будто бы играясь.
Чудна, прекрасна и бела,
Пришла к нам матушка-зима!


Рецензии