Образ любимого

Забудеться всё.
Летит время быстро.
И больше не будет
Тебя нигде.
Ты просто был образом
Всех моих мыслей
Навеки оставшись
В моей судьбе.
Однажды ты вдруг,
Как сон растворился.
И наяву не видел никто,
Как спас ты тогда,
Все мои письма,
К тому,кто любил
Меня в прошлом,давно.


Рецензии