Была семья

Я помню год, когда была семья,
Я помню, как водили меня в школу.
Не долго, но была и у меня...
И детство приходилось как раз в пору.
Мы ездили по разным городам,
Играли в игры, пили чай утрами.
Меня держала крепкая рука,
Меня она растила и меняла.
Мы дружно разжигали печь зимой,
Мне перед сном играли на гитаре.
И помню луковицу в супе целиком,
Которую делили вечерами.
Тогда и было счастливо дитя,
Когда семьей мы где – нибудь гуляли.
Лишь год и снова, снова череда...
Взросления, разлуки и печали.
Спасибо согревающей руке,
Той доброй, бескорыстной и отчаянной.
Когда-нибудь воздастся Вам вдвойне
За Вашу ласку к малышу и его маме.


Рецензии