Бабка и дед. Реверс

Бабка деду наказала
Резать тонко ломтик сала.
Падка баба вкусно кушать.
Среза запах мучит душу.
Отдых сердцу дорогому,
Вечер шепчет самогоном.
Годы, скуку, аритмию
Лечат изумрудным змием.

И обратно

Змием изумрудным лечат
Аритмию, скуку, годы.
Самогоном шепчет вечер.
Дорогому сердцу отдых.
Душу мучит запах среза,
Кушать вкусно баба падка.
Сала ломтик тонко резать
Наказала деду бабка.


Рецензии