Плакал не раз, обращаясь к богам

     Борису Рыжему

Плакал не раз, обращаясь к богам.
Сердца и силы своей не стыдился.
Тьма пробиралась в сияющий храм,
Чтобы Садовник дышать разучился.

Чёрного цвета на тризне вино.
Тёмною кровью застыла победа.
Всё в этом мире сопряжено
С тихим бессмертьем небесного света.

26 октября 2020г.


Рецензии