Молитва

Я ищу тебя
Не хочу писать
Неба злая гладь
Не хочу я знать
Мне бы жизнь дожить
И не ворошить
Прошлое
Пошлое
Отец - ты прости меня
Что всегда я пьян
Леян от души
ПРОШЛОЕ НЕ ВОРОШИ
Я хочу поднять
Дети, все спешат в пути
ПРОШЛОЕ НЕ ВОРОШИ
ТЫ  прости...прости


Рецензии