Курортный роман

Пылает факелом янтарная смола,
Поймавши солнца луч средь белого песка.
Волна, уставшая, нежнее лепестка,
Верхушкой пенною вскипающе бела.

Изящным кончиком пушистого пера
Ты щекотала меня в области ребра,
Игру альковную продолжив до утра
Под сводом летнего роскошного шатра.

Напившись страстности неистовой сполна,
Судьбой отправлены в родные города.
Но сквозь гудящие, нелёгкие года
Храню янтарную, что вынесла волна.


Рецензии