Расставание...

Закончился ещё один этап
Моей волшебной жизни...
Я думала, что я на это никогда
Не соглашусь, мне сейчас
Совсем не двадцать, чтобы
Отправиться в путь опять одной...

Но это я считаю неизбежно,
Хватит мне другого опекать,
Пора ему повзрослеть и не ныть,
Что Жизнь жестока и не даёт
Ему решать, быть алкоголиком
Или нормальным человеком...

Я очень долго ждала от любимого,
Что он возьмёт ответственность
Всю на себя, даст бой своей
Зависимости, но увы, я ошиблась,
И мне не следует теперь,
Его в чём либо упрекать...

Мы прожили счастливую
И удивительно увлекательную
Совместную жизнь, есть о чём
Приятном вспомнить, я не хочу,
Чтобы он меня когда-то упрекал,
Что не позволила ему собою быть,
И до белочки напиться...

Он думал, что я вечно буду его
Прихоти терпеть и ждать
Пока от будет отсыпаться,
А я в этот момент, каждый раз
Умирала и снова воскресала
Словно бы из пепла...

Любовь не возможно уничтожить,
Заглушить, она живёт в сердечке
Вечно, но если любишь человека,
То желаешь только блага на Земле
И счастья от Души, и отпускаешь...

Чтобы он или она не чувствовали
Себя в клетке, пусть сбываются
Все наши мечты и раскрываются
Для вдохновения наши крылья...
Мы не должны страдать от
Расставания, ведь каждый
Знал на что идёт, когда за рюмкой
Потянулся, мне очень жаль,
Что выбор пал не в мою сторону,
И как бы не было мне больно,
Мне лучше отступиться от тебя
Раз и на всегда, чем продолжать
Тебя жалеть, ведь жалость унижает
Человека, каким бы ни был он...

Я продолжаю уважать тебя
И выбор твой, я благодарю тебя
За прожитые годы нашей жизни!
Отпускаю и прошу тебя
Отпустить меня, и не держать
На меня зла, конечно если
Это в принципе возможно...


Рецензии