Пришла с туманом осень...

Пришла с туманом осень
С тоской в глазах дождей
Густая неба просинь
День ото дня темней

Пока нет листопада
Но веет грустью даль
Тяжёлых тучь громада
Таит в себе печаль

Но душу гнёт не это
Там пустота давно
И как в стихах поэта
Что будет всё равно...


Рецензии