Наступит день!

Знаем мы, наступит день!
Солнце сгонит ночи темнь!

С подковыркой скажет кто
"Тупит день!" - и так ещё!

То неправда - этот день
С нас прогнал ночную лень!

Пищу для ума даёт,
продвигает нас вперёд!

Как же может отупить
день, в который нам вступить?
Тупит нас вино - не хлеб!
А ещё всех тупит рэп!

Нету "музыки" тупей,
Чем под рэпом дуралей!
"Что я вижу - то пою!"

Тянут так гааааааалиматью...
Тьфу, такую раствою!


Бестолковые они -
И в наколочках -  взгляни -
Как "в законе" всё одни!

Нравится им рэп трепать,
Но боятся "выступать"!

Так читать галиматью
Безопасно! ой, ё, You!

И приносит этот рэп
Неплохой доход на "хлеб"!

С маслом и икрой тот рэп
Упакован в пластик пэт!

Пластиковый этот рэп -
Одноразовый "поэт"...
Да не будет этот рэп!!
Пропадёт такой пусть рэп!
Он не нужен - он есть трёп!
С ним же - и его "поэт"!



Усмехаются старушки -
Так ваш баттл-рэп - то частушки!
На гулянках тот читали,
Молоды, когда бывали!

Над крутыми так мы ржали -
Стёкла в виндовсах дрожали!
Не у вас как - не от страха -
Вы ж даёте лажи маха!!!

Жаль, не в пору Интернета
Проходила битва эта!

Как мы дроби отбивали,
Да частушечки читали!!!
В танце весело кружились,
К музыке слова ложились!

Мы же пели-танцевали -
Не Айфонами снимали!

Что ты снимешь на лучине,
Подписав пером гусыни????
П.Р.
это После Рэпа -
Не Пиар, который лепо
Нынче всюду подаётся,
И к рекламам подведётся!

Насмехаются старушки –
Рэп глупее, чем частушки!

Шамкаете, как вставными
Челюстями не своими!

Ваши рэперы беззубы –
Котики они, голубы!

Пусть снаружи так брутальны -
А внутре гнилы и сальны…
Лишь орут, кричат, да ноют –
Ничего оне не стоют!

Тут деды уж вас живее,
Да намного посмелее!

Рэперы, настолько стары,
Вы пенсионеры стали!!!

Ваши треки - богадельня -
Это так, на самом деле!

Хода холостого выхлоп – глас.

В наколках - только вылуп!

....………………………………
1755  Кто-нибудь их почитает –            


Рецензии