Принимаю я жизнь...

Принимаю уже
Переписку на сайте...
Наши Встречи в Ватсапе...
Поцелуй в монитор...

Принимаю я жизнь
В её новом расцвете...
И не ставлю за это
Никому я в укор...

Может, просто пора
Мне с этим смириться?!
Отпустить...
Будь, что Будет!
Всему вопреки...

Только в наших руках...
Держим Счастья мы птицу...
И уже от Любви...
Не уйти... Не уйти...

               27.10.2020г.


Рецензии