***

  Эта жизнь и держится только на собственном тепле, смирении и бесконечных новых днях... Никогда не знаешь сколько содержит в себе новый день... Мы ничего не знаем о наших будущих действиях... Неизвестность и ожидание всегда с нами... рядом...


Рецензии