Пересуды, склоки, маета без меры...

Валерию Гришковцу

Пересуды, склоки, маета без меры...
Говорят, что пьющий, что семье неверен.
Посвятил дорогам душу без остатка,
приручает слово высшего порядка.
Клёвые залёты...
Всё не -  так, всё - мало.
- Одинока в Пинске старенькая мама.
Веская причина упрекнуть найдётся.
В оправданье сына улыбнётся солнце,
ибо знает цену самых прочных истин.
Я тому свидетель, как он бескорыстен!


Рецензии