без выбора

Светло-амарантовыми буквами
Пачкаю зеркальное стекло.
Строчка наполняет ванну звуками,
Превращая зеркало в табло.

Серым пеплом штамп в бордовом паспорте.
Грустно быть в ряду твоих побед.
Коротко «Прощай» без горьких частностей,
Не оставив выбора тебе.


Рецензии