Как дышать?

( Как дышать ? )

За три часа на автобусе от меня горят леса,
Больше недели пожарные не видели свою кровать,
А у меня тут снова закончились блокноты.

И сломалась кнопка повтора в песне с текстом, что нет сил дышать,
Как и у меня сегодня до трех часов ночи.

Певица и автор в попсовой песне не знает, что делать с этим.
Я же просто окно открыла,
пока у меня нет дыма.

Я до трех ночи не могла дышать,
Но все равно на работу встала в 8.

Нужно закрыть проект, даже если сил не осталось.


Рецензии