всю ночь стихи писал

Всю ночь стихи любви писал,
Минуты вовсе не считая.
И всё казалось,- то я спал.
Сны от не сна,не отличая.

Очнулся только поутру.-
Тетрадь исписана стихами!
В которых:"Я тебя люблю"...
А может,так всё было,с нами?


Рецензии