Годы. горы. города

……………………………В.К.
Между нами
Годы, горы, города.
Стары.
К покою пора.
И что нам гора?!
Стой!
А если закат над рекой?
А если касаться рукой руки?
А если слова легки,
Как ранней весной ручейки?
А если не хватит строки написать
Одно слово – Любовь?
А на любви замешивают хлеба.
Те хлеба белее снега зимнего,
Легче пуха лебединого,
Не единой горчиночки во рту.
Не стой на ветру ввечеру.
«Утро вечера мудренее».


Рецензии