Пусть ночь подарит сон

Пусть ночь подарит сон,
Подобный саду, Рая.
Там, где цветы цветут,
От края и до края.

Там, где птицы,
Поют не замолкая,
Где бабочки кружат,
Над цветами крыльями порхая.
 
От души желаю,
Увидеть этот сон тебе,
Когда на небе загорятся звёзды,
При сказочной луне.


Рецензии