Звезда моя

Ты позовешь меня с сбой,
И я конечно же пойду.
Меня поманишь ты рукой -
Я верен зову твоему

При лунном свете по тропе
Я одолею долгий путь.
Я мчусь к тебе, своей мечте.
Звездою в небе ясном будь

И коли ты, звезда моя,
В пути меня не подведешь,
Тебя достоин стану я,
И ты с небес ко мне сойдешь.


Рецензии