345678месяцев без сладкого

(345678месяцев без сладкого)

Пустота жрет меня, как безумная
Вроде дамочка, сорвавшись с диеты готова на меня наброситься.
Я три месяца прожила без сладкого.
Я в этом ей сочувствую
И все же мне себя жалко.

Я сейчас конфетка кому-то нужная, для пустоты желанная
И уже не маленькая, а все еще не знаю,
когда чувство, что я пустая исчезнет,
и где взять силы начать неделю заново.


Рецензии