О себе

 
  Герасимова Вера Александровна - это я (литературный псевдоним Вера Алгера).
Пишу стихи со школьного возраста, сейчас - на пенсии. Живу в С-Петербурге. По профессии - вузовский преподаватель. Люблю хороших интересных людей,особенно детей, животных, особенно собак, обожаю природу и всё, что с ней связано. Хочу, чтобы мои стихи помогли кому-нибудь, поддержали, улучшили настроение и отношение к жизни.               
               
                Позови с собой
             
               Я теплом тебя согрею в зимний день,
             Назови меня своею - я не тень,
             Назови меня отрадой, приголубь,
             Позови меня с собою в дальний путь,
             Позови, пойду я рядом, помогу,
             Будет счастьем испытание - всё смогу.


Рецензии