Я не гоню своих коней...

Я не гоню своих коней
Гнедых, каурых, рыжих, белых...
Хоть мчится время всё быстрей,
И с этим ничего не сделать...

На поле, в заливных лугах
Они пасутся, не треножу...
И грациозный морды взмах
Меня, как прежде, не тревожит....

Рассветы, капельки росы,
Игра лучей меж туч ленивых,
Картины истиной красы,
Волнуют взор неторопливо...

И думы, много, много дум...
Вопросы, чаще без ответов...
А с улицы дороги шум
Даёт бесплатные советы...

26 октября 2020 года
Фото автора


Рецензии