Сюжет веков, Гомер, Овидий

Сюжет веков. Гомер, Овидий.
Живого изначально плен,
Мечтанье мысли: пенка, крем,
На лоскутке иных событий.

Мне  чудится сигнал свистка
И в планетарности жилища
Без потолка, где воздух чище,
Парят не прячась облака.


Рецензии
отлично и масштабно!

Киселев Василий Иванович   27.10.2020 11:20     Заявить о нарушении