Аркадий Моисеич

любил Аркадий Моисеич
зубровки рюмочку налить
потом еще, а между ними
о женщинах поговорить
бывало опрокинет стопку
салфеткой губки оботрет
пригладит лысину ладошкой
откроет рот и,нагло врет!
но, слушали его почтенно
да только что греха таить
восьмой десяток за плечами,
осталось только говорить
и с каждой выпитою рюмкой
он все ловчее привирал,
с одною дамой он поручик,
с другой, бригадный генерал!
зубровка знает свое дело
последний шкалик не допит
погас камин, задули свечку
Аркадий Моисеич спит
и потихонечку храпит


Рецензии