Когда мы разминулись...

Когда с тобой мы разминулись навсегда?
Ведь было нам ещё чуть-чуть до счастья.
Беспечность иль отсутствие ненастья
Не приоткрыли истины, мы не сказали:"Да."

Подумали, что вся жизнь впереди,
Не стоит торопить Судьбы события.
Прошли года, уже всё позади
И нет тебя. Остались лишь убытия.


Рецензии