стать бы птицей

Вот бы мне летать научиться!
В одно утро хоть,птицей быть.
Улететь.- В тебя не влюбиться.
На мгновение,позабыть.

Восторгаться полетом.Небом!
А потом,с Высоты,упасть.
И любовь осознать,- как небыль,
Позабыв поцелуев страсть.

Жить начать совсем по другому.
Не любить тебя, - навсегда.
Ведь взлетев,- был бы ближе к Богу!
А не возле,всё время,тебя.

Может зря,о таком,мечтаю?
Ведь касаясь тебя,- лечу!
До сих пор,всё себя сомневаю,
Птицей стать,- я ещё захочу?


Рецензии