с первыми хлопьями снега

как ты там?
надеюсь, не тратишь себя на других?
завтрак готовишь утром
и по вечерам не мерзнешь

ждешь ли
в этом году зимы?
свитер теплый уже купил?
смотришь ночью на звезды?

я смотрю
вчера они были так близко
манили и звали с собой
луна - сливочная ириска
обнимает тебя с тоской

я знаю, что тьма порой
накрывает тебя с головой
тащит в густую топь
ей не верь

пусть не делишь ни с кем постель
и кусаешь свои ладони
закончится северный ветер
обязательно будешь понят
и спасен

себя не вини за все
не трогай открытые раны
зима близко. она унесет
бездонные океаны

твоей боли
горечи и обид
у меня остаются стихи
никотин и любви немного

себя ни за что не вини
обещаю, уйдет тревога

/с первыми хлопьями снега/


Рецензии